TEKNIK INSTALASI PEMANFAATAN TENAGA LISTRIK

TUJUAN
  1. Menyelenggarakan sistem pendidikan Teknik Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik yang berkualitas dan beretos kerja tinggi.
  2. Mendidik tenaga kerja Teknik Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik yang disiplin mempunyai loyalitas yang tinggi.
  3. Mendidik tenaga kerja Teknik Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik yang mampu bersaing baik tingkat nasional, regional, maupun global.
  4. Menciptakan tenaga Tekinik Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik yang mampu berwirausaha
  5. Mendidik tenaga terampil di bidang Teknik Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik yang mampu menciptakan lapangan kerja.
  6. Mengembangkan teaching industry Teknik Ketenagalistrikan yang professiona.
  7. Teaching industry Teknik Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik sebagai tempat pelatihan untuk mencetak tenaga kerja yang mandiri.
  8. Menciptakan tenaga kerja yang terampil sesuai dengan paket keahlian Teknik Instalasi Pemanfaatan Tenaga Listrik yang dibutuhkan di Dunia Usaha / Dunia Industri.
  9. Menyalurkan tenaga kerja yang profesional sesuai dengan kebutuhan Dunia Usaha / Dunia Industri.

KOMPTENSI KEAHLIAN
  1. Simulasi Digital
  2. Dasar dan Pengukuran Listrik
  3. Pekerjaan Dasar Elektromekanik