INFO TAMBAHAN DAFTAR ULANG CALON PESERTA DIDIK BARU SMKN 4 SEMARANG

Untuk Semua Jalur Pendaftaran ( Prestasi, Domisili Terdekat, Afirmasi ) Berkas tambahan
 yang dikumpulkan :
  1. Surat Pernyataan Kebenaran dokumen yang diunggah pada saat pendaftaran PPDB
  2. FC Buku Raport (Hal Data diri dan Nilai Semester I sd V)
  3. Unduh Lembar Verifikasi dokumen persyaratan PPDB SMKN4 Semarang (Berdasarkan Jalur Penerimaan ):
  4. Unduh Surat Pernyataan Kebenaran Dokumen Verifikasi

Khusus Jalur Pendaftaran Afirmasi :

• Bagi Siswa Lulusan Pondok Pesantren terdaftar pada EMIS (Educational Management Islamic System) dibuktikan dengan mengumpulkan FC SKL dari Satuan pendidikan dilingkup pondok pesantren.
  • Bagi ATS ( Anak Tidak Sekolah ) mengumpulkan FC Surat Keterangan yang diterbitkan Oleh Kepala Desa / Lurah dan disah kan oleh Camat di Wilayah ATS yang bersangkutan berdomisili, dilampiri FC Ijazah SMP/Sederajat Tahun Kelulusan sebelum tahun ajaran 2023/2024.