Pelantikan Pengurus Dharma Wanita Persatuan SMKN 4 Semarang Periode 2023 – 2026

Bertempat di Ruang Riptaloka SMKN 4 Semarang Hari Jumat tanggal 24 Februari 2023 Pukul 13.00 sampai dengan 16.00 WIB, Kepala SMKN 4 Semarang Drs. Bambang Sujatmiko,M.Si  melantik kepengurusan Dharma Wanita Persatuan SMKN 4 Semarang periode 2023 sampai dengan 2026.

Adapun sususnan pengurus Dharma Wanita  Persatuan SMKN 4 Semarang Periode tahun 2023 sampai dengan 2026 adalah sebagai berikut:  Ketua  Ibu Parsiti Bambang Sujatmiko, wakil ketua ibu Yugiati Eko Sugiono,  Sekretaris ibu Sri Suharmi Koman Wastito Edi W, dan Ibu Caecilia Endang Sri H,  Bendahara Ibu Irma Dwi Yunaianti Berty Sagendra dan Ibu Maria Goretti Ditilibit,  Bidang Pendidikan  Koordinator  Ibu Siti Aminah Suhartono,dengan anggota Ibu Sri Hastutik Sunarko, Ibu Sri Wahyuni, Bidang Ekonomi dengan Koordinator Wahyu Utami Dewi dan anggota Wilda Febriana Wijayanti serta  Bidang Sosial Koordinator Nur Hidayah Nur Syahid dengan Anggota ibu Titin Pujiastuti Nanag dan Ibu Setiyowati.

Dalam acara tersebut Ketua Dharma Wanita Persatuan  menyambut gembiara kegiatan ini dan mendukung kegiatan dengan tujuan mempererat tali silaturahmi   ke;uarga besar SMKN 4 Semarang.