5 Guru SMKN 4 Semarang terima SK Kenaikan Pangkat PNS Periode April 2023

Merujuk pada Petikan Keputusan Gubernur Jawa Tengah Nomor:  823.3/003/2023 Tentang  Kenaikan Pangkat PNS berdasarkan Persetujuan Teknis Kepala Kantor Regional I BKN nomor 23300000502 tertanggal 25  Januari 2023.

Kepala SMKN 4 Semarang  Drs. Bambang Sujatmiko,M.Si, memberikan penghargaan atas kinerja PNS di Unit Kerjanya atas kegigihan dankerjakerasnya sehingga menerima SK Kenaikan Pangkat. Adapun nama guru SMKN 4 Semarang yang menerima sebagai berikut:  Setiyawan SPd, Guru Teknik Otomotif naik pangkat dari  III c ke IIId ,  Irawan Hartanto Guru Teknik Ketenagalistrikkan dari IIIc ke IIId, Candea Analinta,S.Sn Guru Animasi dari IIIA ke III b,  Muhamad Musafikin,S,Pdi Guru PAI dari III a ke III b dan Isa Ismail,S.Pd Guru Teknik Mesin dari IIIa ke IIIb.

Beliau juga menyampaikan kepada guru- guru di unit kerja SMKN 4 Semarang agar selalu berprestasi dan meningkatkan kinerjanya demi mencerdaskan anak bangsa.