Peringatan Hari Guru di SMKN 4 Semarang

Serangkaian acara di HGN (Hari Guru Nasional)  dan HUT PGRI ke 77,  tanggal 25 November 2022 di SMKN 4 Semarang  berlangsung meriah diawali dengan Upacara Bendera kemudian dilanjutkan dengan Pertandingan Olahraga Volley antar Program Keahlian yang diikuti 4 Tim, lomba desain poster dengan aplikasi canva untuk siswa, Workshop Guru dengan 3 nara sumber antara lain Ice Faulia,S.Pd,M.Si materi Sosialisasi Publikasi Ilmiah, Sambiyono,S.Pd,M.Si materi Pembuatan Video Pembelajaran dan Sambiyono,S.Pd,M.Si dengan materi Sosialisasi Pendidikan Inlkusi, dilanjutkan dengan acara syukuran.

Kepala SMKN 4 Semarang mensupprt  kegiatan di HGN dan HUT PGRI tahun 2022 dengan  berpartsipasi dalam perlombaan yang sangat meraiah dan menumbuhkan sportifitas.

Penulis : Ice Faulia, S.Pd M.Si (Waka Humas dan Hubin SMKN 4 Semarang)