SMKN 4 Semarang Berjaya di Open TaeKwonDo ChampionShip 2 Tingkat Jateng-DIY 2022

Lomba laga yang digelar di Auditorium Student Center UIN Salatiga, dalam rangkaian acara  Salatiga Open 3 Tae Kwon Do Championship Jateng-DIY 2022. Pembukaan acara secara resmi dibuka oleh Pj Walikota Salatiga pada tanggal 10 September 2022 Drs. Sinoeng Noegroho Rachmadi,MM. yang secara simbolis ditandai dengan pemukulan gong. Acara bergengsi ini juga dihadiri oleh Ketua DPRD, Forkobimda, Dispora,KONI Kota Salatigan dan Pemprov Jateng. 57 Dojang menyambut dengan gempita even ini dan sekitar 1300 atlit ambil bagian dalam kegiatan ini.

Salah satu siswa SMKN 4 Semarang Dea Novi Amanda siswa kelas  X DPIB 2 ikut ambil peran dalam event ini dan berhasil meraih juara 3 Salatiga Open Taekwondo Championship. Dengan semangat sportifitas menjunjung tinggi olahraga yang sportif sehingga prestasi ini merupakan kebanggaan bagi Dhea dan akan bertekad meningkatkan prestasi yang telah diraih ke jenjang yang lebih tinggi lagi, di waktu atau event-event berikutnya.

Penulis : Ice Faulia, S.Pd M.Si (Waka Humas dan Hubin SMKN 4 Semarang)