21 Siswa SMKN 4 Semarang lolos SNMPTN tahun 2022

Indikator keberhasilan suatu  antaralain terserapnya lulusan siswa baik di industry maupun di perguruan tinggi, ataupun sukses berwirausaha sesuai dengan program 8 plus I SMK yang bermuara pada Wirausaha, Bekerja dan Melanjutkan Sekolah. SMKN 4 Semarang sebagai salahsatu sekolah Pusat Keahlian dengan Program Keahlian Teknik Pemesinan berhasil mengantarkan siswa-siswinya diterima di perguruan tinggi di kota Semarang antara lain Universitas Negeri Semarang, Politeknik Negeri Semarang dan Universitas Diponegoro.

Berikut daftar siswa yang dinyatakan lulus Seleksi SNMPTN tahun 2022 SMK Negeri 4 Semarang Tahun Ajaran 2021/2022. Berikut 21 siswa SMKN 4 Semarang sebagai berikut: Ana Rif’atin Nurul Izzah Puspitasari kelas XII Animasi Universitas  Diponegoro jurusan  Sastra Indonesia,  Nabila Putri Rachmawati kelas XII Animasi Universitas Diponegoro Jurusan Sastra Indonesia, Meylati Nursabrina kelas XII DPIB 1 Jurusan  Pendidikan Teknik Bangunan, Salsabila Oktavalentina kelas XII DPIB 1 jurusam  Teknik Perawatan dan perbaikan Gedung Politeknik Negeri Semarang,  Hanun Salsabila kelas XII DPIB 3 jurusan Teknik Perawatab dan  Perbaikan Gedung Politeknik Negeri Semarang, Fadilah Zidane Amrullah kelas XII EIN 1 jurusan  Teknik Elektro  Universitas Negeri Semarang, Irkham Fuad kelas XII EIND1 Teknik Rekayasa Elektronika Politeknik Negeri Semarang, Muhamad Afiq Ramadhan Oktaviya kelas XII EIN1 Teknik   Elektronika Universitas Diponegoro, Leonardus Deni Prabowo kelas XI MM1 Teknik Komputer Universitas Diponegoro, Malisa Nur Khasanah kelas XII MM1 Teknik Telekomunikasi Politekni Negeri Semarang, Firdha Zahriratun Nisa kelas XII MM2 Teknologi Pendidikan Universitas Negeri Semarang, Alfina Najwa kelas XII TITL 1 Pendidikan Teknik Elektro Universitas Negeri Semarang, Muhammad Fatoni kelas XII TITL 1 Teknik Elektro Universitas Diponegoro, Rahma Aulina Ananda kelas XII TITL 1 Teknologi Rekayasa Instalasi Listrik Politeknik Negeri Semarang, Rahmat Danu Hidayat kelas XII TITL 1 Teknologi Rekayasa Pembangkit Energi Politeknik Negeri Semarang, Salma  Diamentieva kelas XII TITL 1 Teknik Elektro Universitas Negeri Semarang, Deva Dwi Deswitama kelas XII TKRO Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Universitas Negeri Semarang, Muhamad Reza Ananda Sukarno kelas XII TP2 Teknik Mesin Universitas Negeri Semarang, Muhamad Aldian Ilham kelas XII TP2 Teknik Mesin Universitas Negeri Semarang, Semarang, Setya Adji Parykesit kelas XII TP2 Teknik Mesin Universitas Negeri Semarang.Fathan Irfani Teknik Komputer kelas XII MM1 jurusan Teknik Komputer Universitas Diponegoro.