MAY 2024 Pelaksanaan LKS Elektronika Tingkat Kota Semarang

Pelaksanaan LKS Tingkat Kota Semarang mata lomba Elektronika yang berlangsung tanggal 8 Maret bertempat di SMKN 4 Semarang diikuti oleh 6 Sekolah yaitu SMKN 4 Semarang, SMKN 7 Semarang, SMKN 1 Semarang, SMKN 3 Semarang, SMK Pelita Nusantara 2 Semarang dan SMK  Nurul Barqi Semarang.

Adapun dewan juri berasal dari Tim dari Akademisi Unnes dan Praktisi Elektronika yang diketuai oleh Ridwan dan Tim. Lomba ini untuk mempersiapkan calon untuk mengikuti Lomba LKS Tingkat Propinsi Jawa tengah yang akan di gelar di Keresidenan Pekalongan.

Dari perlombaan LKS mata lomba elektronika dimenangkan oleh Siswa SMKN 7 Semarang dan berhak mewakili kota Semarang ditingkat Propinsi Jawa Tengah, adapun urutan juara lomba LKS Tingkat Kota Semarang Mata Lomba Elektronika Aplikasi adalah Juara 1 diraih oleh  SMKN 7 Semarang, Juara 2 diraih oleh SMKN 1 Semarang dan Juara 3 diraih oleh SMKN  4 Semarang.

Baca juga di :
Penulis : Ice Faulia, S.Pd M.Si (Waka Humas dan Hubbin SMKN4 Semarang)