Evaluasi Pengelolaan Website Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 1 Propinsi Jawa Tengah

Merujuk Surat dari Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 1 Nomor 005/811/2464 tertanggal 6 Juni 2023 perihal Undangan Evaluasi Pengelolaan Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 1 Propinsi Jawa Tengah, Acara ini berlangsung secara daring dan Luring.

Nara sumber dari acara ini adalah Angky Mayang Saswati, S.Psi,M.Si, selaku Kasubag Cabang Dinas Wilayah 1 Propinsi Jawa Tengah dan Ardan Sirojudin,S,Pd,M,Pd,MT selaku Kepala Sekolah SMKN 10 Semarang dan Tim Website Cabang Dinas Wilayah  1 Provinsi Jawa Tengah, Tim Editor Website. Peserta Kegiatan melalui Luring dalam acara tersebut adalah Wakil Kepala Sekolah bidang humas SMA/SMK/SLB Negeri  Se Cabdindikwil 1 yang bertempat di Ruang Aula Lt.2 Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 1 Jalan Gatot Subroto, komplek Tarubudaya Ungaran, sedangkan Kegiatan memalui daring diikuti oleh Wakil  Kepala Sekolah Bidang Humas SMA/SMK/SLB Swasta melalui media zoom meet dengan alamat serta meet tercantum pada undangan.

Acara ini sebagai tindak lanjut bagi perkembangan sekolah dalam partisipasi publikasi sekolah dan branding sekolah di wilayah cabang dinas wilayah 1 mendapat sambutan positif dari unit kerja masing-masing, reaksi positif dari sekolah sekolah yang berada di wilayah cabang dinas 1 merupakan kabar baik dan reaksi yang luar biasa tentang kesadaran sekolah akan branding sekolah dan publikasi sekolah, maka hal ini disikapi dengan adanya evaluasi kegiatan sebagai bentuk refelksi program demi kemajuan program dimasa yang akan datang.