TEKNIK SEPEDA MOTOR ADAKAN SERVIS MURAH

Siswa teknik sepeda motor SMK N 4 Semarang sedang melakukan perbaikan dan ganti oli.

Servis murah kembali diadakan Jurusan Teknik Sepeda Motor SMK N 4 Semarang. Pada servis murah kali ini SMK 4 bekerjasama dengan Shell Advance. Kegiatan dimulai hari ini sampai dengan 20 September 2017.

Selain servis murah, kegaitan ini juga menawarkan ganti oli dengan harga yang murah. Tak hanya itu, Shell Advance bersama SMK 4 juga memberikan edukasi teknologi pelumas motor dilanjutkan pratik safety riding.

Rahmat Taufik, kepala jurusan Teknik Sepeda Motor SMK N 4 Semarang mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu bentuk pengabdian terhadap masyarakat sekaligus sebagai wadah siswa dalam mengaplikasikan ilmu yang sudah siswa dapatkan melalui proses belajar di SMK 4.