KEPALA SEKOLAH

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Website ini dibuat untuk mengenal Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 4 Semarang yang menempati lokasi  di jalan Pandanaran II / 7 Semarang dengan luas areal ± 1.379 Ha, yang berisi tentang  bangunan, SDM, infra struktur dan kegiatan- kegiatan yang telah dilakukan oleh seluruh civitas SMK Negeri 4 Semarang.Melalui Surat Keputusan Direktur Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan Nomor : 2835/C5.4/Kep/MN/2006 tentang Penetapan SMK bertaraf Internasional, SMK Negeri 4 Semarang siap mewujudkan menjadi SMK bertaraf Internasional.

Masih banyak hal - hal yang belum tercover dalam website ini, untuk itu kritik dan saran sangat diharapkan demi sempurnanya informasi tentang SMK Negeri  4  Semarang.

Mudah-mudahan dengan adanya website ini dapat membantu untuk lebih mengenal jauh tentang Sekolah Menengah Kejuruan (SMK)  Negeri 4 Semarang

Wasalamu'alaikum, Wr. Wb