MENDIKBUD BERADU SIKAP LILIN DENGAN GURU SMK4

Mendikbud Muhadjir Effendy melakukan sikap lilin di depan siswa SMK N 4 Semarang

Dalam kunjungan Mendikbud Muhadjir Effendy di SMK N 4 Semarang pagi ini, adalah hal unik yang menyita perhatian banyak orang, pasalnya Muhadjir Effendy bercengkrama dengan siswa yang sedang melakukan praktik olahraga, tidak cukup itu saja Muhadjir Effendy mencontohkan bagaimana cara melakukan sikap lilin sekaligus menantang guru olahraga yang mengajar saat itu Drs. Didik Nirwono melakukannya juga.

Hal ini mengundang decak kagum para siswa yang menyaksikannya sehingga Agus Darmawan salah satu siswa yang menyaksikan saat ini berkomentar bahwa "pak mentri keren bisa seperti itu, saya barutahu kalau guru dan kepala sekolah saya juga bisa menerima tantangan pak mentri untuk sikap lilin, hebat deh" katanya.

(muhsiap)